奥运我想对你说作文700字
第29届夏季奥林匹克运动会将在北京国家体育馆——鸟巢体育馆举行。我深深体会到,自己的祖国能办一次奥运会,是多么自豪,多么了不起的事!
奥运,我想对你说,在比赛场上你是冷酷的,使运动健儿承受着巨大的压力,稍不注意就会失败。但是,你体现了社会生活中追求不到的公平合理,任何人要想超过速度一分一秒,逾越高度一分一厘,取得成功的关键,只能是体力与精神融为一体。
奥运,我想对你说,你是多么的伟大,多么的神圣!我们中华上下五千年,一次次的屈辱展现在眼前,曾经被外国人嘲笑我们是“东亚病夫”,这多令人气愤!而现在的中国科技发达,思想良好,全国人民共同努力创造了一片蔚蓝的天空。在这次奥运中,奥运健儿一定会让你变得多彩多姿,让那些来自四面八方国家的人们对我们中国另眼相看。
奥运,我想对你说,世界上因为有了你,战争渐渐少了,创造了今天的社会。那奥运五连环象征着五大洲的友谊。所以,你就是和平!你在有节制、有组织、有技艺的体力较量产生,使全世界的青年学会相互尊重和学习,使不同民族特质成为高尚而和平竞赛的动力!
奥运,我想对你说,现在,中国将因你成为世界瞩目的焦点,“同一个世界,同一个梦想”,更体现了全世界对你到来的期待,鸟巢体育馆的建筑为2008的你增添的一道靓丽的风景线。
奥运,我想对你说,虽然我现在还是个小学生,但是,我会从身边的点滴做起。我的学校正在开展一个“我为校园洁净弯弯腰”的活动,我要借此机会,让校园更加干净,更加美丽;我会节约资源,随手关灯,随手关闭水龙头,不让它们白白浪费掉;我会文明对待生活中的每件事,礼貌待人,助人为乐,真正做到“迎奥运,讲文明,树新风”。
奥运,我想对你说,2008年8月8日那天,外国人一定会竖起大拇指,夸上一句“China is very very good!”
奥运啊奥运!我们全世界期待着你的到来,我们忠心地祝福这一届奥运会取得圆满成功!