吃好早粥,妈妈上班去了,我清洗了碗筷,上楼去做作业了。作业全部做完了,我看看表已经快要11点了。我马上又下楼准备去做中饭了。我先用电饭锅烧饭。然后,根据以往看妈妈烧菜的经验,烧一盆荷包蛋。父母都在上班工作,家中只有我一人。我独自一人吃中饭。吃好我就上楼午睡去了。
一觉醒来,已经2点半,我立刻起来搞卫生。我先扫院子,再拖地板,接着我整理写字台,最后整理床铺。
五点钟,爸爸回家了,妈妈还在上班,我就和爸爸一起做晚饭了。六点钟,妈妈回家了。我开了门,接过妈妈手中的包放到旁边的桌子上,拿了拖鞋让妈妈换。然后,我们一起快快乐乐地吃晚饭。吃好,我抢着洗碗。
睡觉前,我端了两盆洗脚水让父母洗脚。他们见了非常高兴。洗好脚后,我们就睡觉了。睡在床上,我愉快地做起了好梦。