我们的第一个项目是“迷你穿越”。在去玩的时候,我们恨不得一秒钟就到我们,可惜啊,理想是美好的,现实是残酷的。我们等了好久好久,终于等到我们了!我、陈煜和毕于诚按照我们在排队时就已经定好了的计划,我们三个飞快地奔向可以乘坐三个人坐的船形车。开始游戏了,从开始到结束,陈煜几乎一直在逗我们,我们下车后,去队伍那里和大家一起吃了点东西,等全班都来齐了,我们就去买了点精致的小东西。当然,我为了省点钱,所以才没买的。
接下来是惊险、阴森、恐怖和令人尖叫的“龙宫”。龙宫就像鬼屋一样,运用先进的高科技,造出了这个总面积800平方米的精致的“龙宫”!我们分别分两队,我所在的第一队率先向这个精致的“东海龙宫”进发。前面倒没有什么可怕的,就是第一个“鬼”把我吓了一跳,之后,我们一直捂着耳朵,但还是能听到恐怖的尖叫声。我们继续向前走,见识了各种各样的妖魔鬼怪,但是有好几个我没看见,因为我走过去的时候是背对着它的,所以我才没看见。里面有骷髅,骷髅头海盗船,幽灵等等。进来的时候还有发光的“墙上恐龙标志”,让我们知道要往哪里走。我们出来了以后,第二队开始“出战”,结果我们听到了他们的尖叫声,而我们一队都没叫,太胆小了,哈哈!接下来的一个游戏设施就显得我胆小了!是海盗们的天堂—“海盗船”。我后来才知道,只要抓紧扶手,就不恐怖了。在海盗船这个项目里,同学们争先恐后地去排队,在海盗船摇的时候看到的唯一一个人就是黄厚霖了。
午餐时间到!我看到了一名杂技演员和二组舞者,他们带给了我们精彩的表演。接着,我们来到了“激战鲨鱼岛”我们开始一场打“牌”大战,而我们还在这里买了点东西,然后来到了“丛林飞鼠”。我们一路挤了过来,上了车。它首先让人感觉快,刺激,爽,然后才是恐怖。我和林小宇都好怕怕的哟!
最后一站是“动物园”。在这里,我们见识了各种各样的动物,然后就依依不舍地上班车了回家了。