“感恩的心,感谢有你……”,每当听到这首歌时,就会想到很多我要感谢的人:我要感谢养育我的爸爸妈妈,要感谢我敬爱的老师,我要感谢我那些可爱的同学,感谢那些所有关心帮助过我的人。
首先,我要感谢我的父母,是他们把我带到这个世界上来,是他们给予我了生命,是他们养育了我。
我生活在一个很普通的家庭,爸爸在外地打工,妈妈留在家里照顾股我和弟弟的学习生活,让我和弟弟健健康康的上学,快快乐乐的成长。尽管我们的生活过得是那么的拮据,但是我的爸爸妈妈却尽量给我们吃好的、穿好的,让我和弟弟在学校努力学习,让我们学到更多的知识。我记得有一次,妈妈带我去镇上玩,我在逛街的时候看中了一套衣服,大概一百多元,而妈妈平时给自己买衣服最贵也就80元左右,很少超过一百元,但他还是给我买了。爸爸妈妈每天辛苦的工作着,虽然我的学习成绩每天并没有提高多少,但是我每天在学校都很开心,享受着爸爸妈妈对我们深深的爱,让我的生活时时刻刻都洋溢着幸福的味道。等我长大后一定要努力的工作,让爸爸妈妈过上幸福快乐的日子,报答父母对我的恩情。
时光飞逝,转眼间已经四年级了。当我背着书包高高兴兴的走进教室,看到了一位和蔼可亲的老师,他向我们的妈妈一样关心我、爱护我。他不但教会了我许许多多课本上的知识,还叫给了我许多多课本上没有的知识;团结互助、诚实善良、要有爱心、自信、自强、自立,不因善小而不为,不因恶小而为之等等。正因为有了这样好的以为人生导师,我才会在以后的生活中少走错路、弯路。谢谢您,老师!
我现在已经是一个奋发学习的好孩子了,同时关心我们周围的那些需要帮助的人。老师和父母都曾帮助过我,人活在世上起码要懂得感恩。我现在想用他们教会我的东西回报他们。感恩我的父母,感恩我的老师!