我的内心世界作文800字
“人之初,性本善……”偶尔听到小孩子正在读《三字经》时,就会有一种想哭的欲望。
我小时候就不被认可“你怎么那么爱说话?”“成绩怎么才九十?”“你真是把我的脸给丢尽了!”谁都不知道,一个爱说话的男孩,只是为了刷存在感,他最怕别人无视他,只能用粗略的语言,来抵挡寂寞。
小学了,我不会再使用含糊不清的话语了,我开始打架,只想缓解我的郁闷,一个个的老师对我摇头。直到见到了我的恩师,才停止了。我永远都是同学嘲笑的对象,绯闻我听过,八卦我也听过,唯一没有的,就是一个人从头到尾对我的夸赞。
仰望星空,常常会留下眼泪,为何我如此不堪?为何人世间的温暖我通通都没有,没有!有时,就想一死了之,可是我还有五个柱子支撑着这个危房。一个是我对我最好的爷爷奶奶,一个是她,一个是老薛的歌,一个是关心体贴我的朋友,一个是我用来发泄情绪的枪战游戏。没有他们,我随时可以从楼上跳下去……
“不甘示弱,迎接战斗……”白小白的《不甘示弱》总是使我在自己最困难的时候逆转僵局,可是,我累了。我在家里活得像老鼠,大气都不敢出,在学校,与一个女生探问作业,第二天就会传满绯闻。我曾经为了我的自尊心而打架,现在,没有,只能把一次次的委屈堆积在一起,从来不会和人说……
我曾经天真的认为,我可以找同学倾诉自己的痛苦,可是,我错了,错得一塌涂地。向信任的同桌说出我喜欢的她,一天时间,一传十,十传百,全班传得沸沸扬扬。
我自从进了初中,就没有在同学前哭过,每次都是自己默默的承受,默默的堆积心中,默默哭泣……因为我怕,怕自己会被他们说得面目全非……
我,已经不是那个开玩笑的小男孩了,我早已将自己狭小的内心世界封锁,满身伤痕……