我四年级作文800字
兴奋的我立马拿来纸和笔,用一支铅笔在如白雪般的纸上画出我心中所想。
眉毛弯弯且浓密,一双水润润的大眼睛如星光般璀璨,与人交谈时,会说话的眼睛是一大功臣。长长的眼睫毛与双眼皮亲密地接触,听人家说,睫毛又长又翘的女生很凶哦,切!舆论。不高不挺的鼻子却是黄种人的特征,粉嫩都唇瓣勾勒出一条优美的弧度,得理不饶人的它打赢了一场场胜仗。下巴尖尖却依然掩盖不了已经长肉的脸庞。想想,这张脸总是把喜怒哀乐表于形式,奇葩的鬼脸与表情总是一个接一个,简直是又爱又恨!
细长的脖子下躯干挺直,四肢匀称,是所谓的美女标准身材,身高也不输人,一米七一的高度每每在交谈时给人内心的压迫感轻而易举。手臂强而有力,是干粗活的一把好手,为女生争光。修长的腿一看就知道是做运动员的料,跑步、跳远、跳高样样行。由于小时候调皮捣蛋不穿鞋,导致长大后满世界找鞋子穿,内心也是有着一点小小的悲伤。
如瀑的乌黑长发,正应了“待我长发及腰,你将我长发盘起可好”这一美好的想象,不加任何装饰,就是这么自然。常年披在身上的只有黑白两色的衣物,黑色耐脏且修身,白色亮眼又清爽。衣服多半是衬衫或运动衫,钟爱牛仔裤无论春夏秋冬,因为性格比较女汉子,所以穿裙子是绝对不可能的事。休闲运动鞋、跑鞋,球鞋家里一大堆,定睛一看,全是男款。
唉!仔细想想,这女孩平常的爱好无非就是玩手机,吃零食,偶尔抒情一下还会写写书,唱唱歌,歌喉那是经过全校认证的。开心的情绪总是在不经意间传染给身边人,忧伤时总是躲在一个阴暗的角落里默默哭泣。学习成绩在全班中上游,偏科那是相当的严重,家中父母也是束手无策。人缘好,一有困难自愿帮助的人数不胜数,打好人际关系也是一种生活手段哦。呀!不知不觉间一个栩栩如生的人物在纸上呈现。
我心满意足地看着画里的她,随后会心一笑。我绝对不会告诉你,纸上的女孩是我。