让我悄悄告诉你作文800字
让我悄悄地走到您的窗前,挂一串铃儿。风吹过,叮当作响,那里有我的欢笑,携着我最真心的祝福。
悄然回首,陪伴了我六年的您,已成为回忆。您载着一叶扁舟,将我送入了初中的大门。而后,又去迎接新的孩子的欢笑。老师啊,时常回忆往事的我,要如何忘记却曾经的那段美好时光啊!就让我悄悄的告诉你:我想你!
曾记否,您与我共同努力。努力跨越那似乎永远无休止的习题。对于考试的失利,您并未批评我,有的只是期待更好的目光,那道目光,让我难忘。是的,我可以,我能跨越自己。于是我更加地努力,为的只是回报您那赞许的目光啊!老师!
曾记否,您与我共同拼搏。运动场上加油的身影,那高呼“加油!超越!坚持!”的身影,让我更有力量。于是,比赛场上有了我奋力拼搏的身影;荣誉栏里有了我灿若朝霞的微笑;班会课上有了我坚定自信的发言??老师呵!时常想您的背影到深夜。 曾记否,您与我共同欢笑。愉快的课间时光,可以将上课时严肃的您,拉回童年。您与我一同玩耍、欢笑。这时,您的嗓眼里挂上了铃铛,向我展现了从未出现的一面。是的,同样难忘操场上那串摇铃般清脆的欢笑。
曾记否,您与我共同流泪。青春的号角悄然吹响,我即将离开与我朝夕相处的您。毕业相册上的永恒微笑印记于心。毕业礼上那段深情的回忆;毕业礼上那捧盛开的鲜花;毕业礼上那不忍
离别却不禁流下的回忆的泪水。是的,太多太多泪的回忆谱成了我和您生命的乐章。
现在,离开您后第一次将感情留于纸上。远方您的身影也渐行渐远,不变的是那永恒的回忆和那无限的深情。
此时,风吹过耳际,不知它是否顽皮地将您窗前的铃儿摇响。随风飞扬的还有我深深的思念以及低低的絮语。
回忆美好的时光,即使寒风和着雪花,我的心依旧温暖。风中的温度,不知您是否感受到?
老师,让我悄悄地告诉您:我想您!