让我悄悄告诉你作文800字
每个人从小到大,心里都有一个美丽却又不敢说的美好想法。今天,就让我悄悄告诉你,我不敢说的梦想。
小时候
小时候,看见电视剧里的小仙女,身上穿着花瓣做的柔软衣裳,手里拿着流星变成的魔法棒,心里羡慕不已,于是暗下决心,长大后如果做不了仙女,就再也不长大了。有一天晚上,我竟然真的变成了小仙女,身后长着晶莹的翅膀。我挥动翅膀,飞呀飞,突然看见一个小女孩在角落里默默哭泣,看着她那难过的样子,我决定帮助她,于是我将她扶起来,拭去了她脸上的泪珠,问她为什么要哭。原来这个女孩的爸爸妈妈吵架了,她很害怕。我知道了缘由后,自信满满地说道:“没问题,看我的吧。”说完,我便开始念动咒语,而魔法棒则闪烁着奇异的光芒,从那光芒里又缓缓飞出两个小光点,飞向了小女孩爸爸妈妈的卧室。不久,吵架声就没有了,小女孩也开心地笑了。我呢,又飞到了空中,看看有没有需要我帮助的人们,突然一阵“小懒虫,起床了”的声音把我吵了醒来,唉,原来是在做梦啊!
长大些
随着年龄的增长,我逐渐对“爱国”有了更深刻的了解,也知道了守卫国家的人有一个好听的名字——军人,于是心中那个柔柔弱弱的仙女形象不见了,取而代之的是一位英姿飒爽的女军官。为了完成这个愿望,每天努力学习,坚持锻炼。
而现在
现在啊,我更想当一个旅行探险家。这是因为学了地理后,我对这颗人类居住的星球——地球有了更深的了解,这是我才发现,原来地球有这么多好玩的地方。日本的富士山和樱花,成为了日本的象征;而德国慕尼黑的啤酒节,让我领略到了粗犷的民族风情;巴西的狂欢节,举国上下欢庆节日,男女老少都跳着桑巴舞……当然,旅行探险家,光旅行,不探险也不可以噢!
嘘!这些梦想,让我悄悄告诉你,好不好?