让我悄悄告诉你作文800字
《让我悄悄地告诉你》抬眼而望,是寒冬的飞雪,天地间被黑暗笼罩,世界的不公带走了你,让我痛彻心扉。在你手中,握着笔,勾画世界的光芒,但你走了,给了我蒙蔽光芒的双眼,好似墨镜,我对你没有感谢,也没有怨恨,因为你,我才来到这个世界。让我悄悄的告诉你:我了解你!深夜之中,我想救你,却不小心迷失了方向,但我不放弃。因为我没有停滞不前,即使我有一双黑暗的双眼,我还是在寻找你!让我悄悄的告诉你:我想你!倾盆的大雨将我洗礼!但,这是一条迷失的街道,让我找不到方向。雨!是锋芒毕露的
刀剑,命中我的心脏,心如刀绞的疼痛我无法承受,但只要有你在全都无所谓。,我会用那全身的力量来抵挡……抵挡那刀割的疼痛!让我悄悄的告诉你:你是我生命的前提。没人可评判你的对错,以为你创造了生命,人人都敬仰你,让你走在舒心的路上,你的艺术流传千古,是你的心血换来的,我曾经叫你放手,你不肯,最终还是我错了,我本不该阻拦你!让我悄悄的告诉你:……“对不起!”我曾经尝试,尝试读懂你,但我没能力,我看不透你!我活在让我忌讳的黑暗中逃避着,正在尝试…谁知我没遇见你!来了,来了!是你!有相聚了…。哈哈哈哈,太好了,我没感觉,终于从梦中醒来,发现那是憧憬,对未来的憧憬,让我永远做下去吧!永不停歇,从此没有黑暗,从此没有离别,从此没有磨难……。我的希望,我的梦。希望是我的力量,希望带给我成功,即使现在没实现!你不是一个人类,但你是太空中的光芒!世界末日来了,从此没了你,人类的渺小,猜不透你,那是你的奥秘,无法相见,何时才能来……请不要让我哭泣,不要让我疼痛,不要让我离开你……让我悄悄的告诉你:为你的疼痛,永远不痛,因为你是希望,我的力量!