水上乐园之旅800字作文
啊哈,我梦寐以求的水上乐园终于到了!可老天爷总是不眷顾我,偏偏没有带游泳衣,看样子得让老师替我买了。折腾了一番,终于可以玩了。面对这么多游戏,我竟一时不知道该从何下手。嘿,那边一个滑梯排队的人还真多,去玩玩、试一试。排队的人虽多,不过也挺快的,不到一分钟,就轮到我了。在滑梯上的时候七拐八弯的似乎不怎么顺畅。好不容易到出口了,却卡住了。还没等我反应过来,后面的那一个人,一下子冲了下来,把我冲进水里,害我喝了好多水。真够倒霉的!这次玩得不过瘾,再玩一次吧。这一次一路滑下来,快的我想停都停不住,心好像在往上提。这可是真正的提心吊胆啊,整个人好像要掉下去一样。猛地一冲,又冲进水里,惨呀!
浑身湿答答的我,又来到了另一个地方。哇!这里的水好浅哦,只到我的腰而已,应该就是儿童戏水池吧!咦,有一座小滑梯耶。我兴奋地踏着台阶上去,刚走完台阶,水就劈头盖脸地洒在我头上,身上,浑身上下全都湿透了,成了一只名副其实的“落汤鸡”。满头的水,顺着额头往下淌,模糊了我的眼睛。用手轻轻一擦,还是模糊不清。看不清路的我,不敢往前走了,但后面的人却急着催促:“快走呀!”我只好继续向前走。哎呀,一不小心脚一滑,人往前急冲了几步,幸好我本能地抓住了两旁的扶手,否则就造成踩踏惨剧了。这还不算倒霉,可恶的是滑梯附近的喷泉也不肯放过我,喷出来的水全洒在我身上,弄得我眼睛几乎睁不开。朦朦胧胧,混混沌沌,隐隐约约看见一个蓝色的滑梯,不由自主跟着大家从滑梯上滑下去。然后一抹脸上的水珠,一阵微风飘过,感觉有些凉意,打了一个寒战,才神清气爽。
定了定神,向四周环视一遍,看见和我同一个房间的几个女生正在练习游泳,我也迎了上去。游泳还没学会,可我却早已失去耐心了,一闪身,来到了旁边的一个水池里。哇塞,水池中央有一座充气城堡,还可以玩攀岩呢!我可没法让自己傻呆呆地看着别人玩,而自己不去闯一闯。我拼命地跳呀跳,爬呀爬,可就是爬不上去。而且又有很多人在挤我,想上去玩,看来是没指望了。只好吞了吞口水,就灰溜溜地飘走了。
呦,别急,还有更好的项目等着我们玩呢!如果你也想与水亲近、与水为伴,那就跟着我来黄贤水上乐园吧!