歌声六年级作文900字
音符的跃动,划过心间的美丽。我怀念着曾经的一段段旋律。歌声是一切,它用音符诠释一切美好。
——题记
自己内向的性格,让自己无时无刻都是一个羞涩的小女生,一个可以闪现的暗淡光点。歌曲对我来说,只是用心灵,用耳朵去感受。或许歌曲可以不用唱的。
还记得自己上初一月考的时候,英语作文走题。自己心里难受了好久,哭了以后还想哭。打开电脑,播放器中播放着《启程》。音符,跳过心间,触动着心灵。一段悠扬,一段美妙,一段婉转……听着听着,着迷了。眺望着远方的蓝图,漂浮着的鎏云不加一丝精雕细琢。或许有一个天使洒下了一片美丽的琼酿,一片快乐的琼酿,一片自信的琼酿。是啊,明天即将启程。何不乐笑面对每一天。每一段路都要走过。发生过的,会事过境迁,会变为过眼云烟。新的一天,吸取不足,信心百倍。崭新的一天会有崭新的自我。只有用微笑迎接阳光的照耀,才会温暖。我笑了,绽放如阳光般灿烂的微微笑靥。我大声的呼喊着:明天,你好!
那是歌声,那是触动心灵的旋律。它让我收获许多,收获乐观。
自己并没有运动细胞,每当看着大家积极踊跃的参加运动会的时候,就会很羡慕。那是在四年级明媚的下午,拼搏的汗水,一滴一滴洒落在操场上。坚定的步伐,一步一步,在操场上留下永远的无法磨灭的印记。一声声的呐喊助威,响彻天空,回荡盘旋着。汗水滴在我的睫毛上,一千五百米的长途,我在幻想跑完的样子。我想在自己跑完的时候一定要买许多饮料和冷饮,一口气全部吃完。又解渴又凉爽。吃完以后,在睡一会儿。那一刻,终点在我的眼里变为一根无用的线条。“好想睡一会儿,就一会儿”我心里默默的念着。“加油啊”一声响亮的声音回荡在我的耳畔。紧接着一首歌曲传入了我的耳中。是《奔跑》。眼前的风景仿佛清晰了许多,美丽的许多。我没有理由放弃,一股莫大的力量鞭策着我不断前进。乘着风的力量,我跑向了终点。老师对着我笑,同学对着我笑,仿佛世界上的一切生灵都在鼓着掌。我躺在椅子上,睡着了。梦中,听到了那段熟悉的旋律。
那是歌声,那是触动心灵的旋律,它让我收获许多,收获坚持不懈。
那年,我毕业。我们忍住眼中的眼泪,一起唱着《最初的梦想》,心中的那朵为勇敢而绽放的花儿。它在歌唱,歌唱着分离,歌唱者离合聚散,歌唱着我们最初的梦想。悠扬的歌声,难以忘怀。
仿佛,心中有一个天使。歌唱着心中感受。歌声美妙而悠扬……