90后的悲哀900字作文
凄凉的春天,夺取了我们仅有的体育课。会是谁,将来大战?心里期待奇迹、、、、、、、
“同学们,今天体育课在教室看电影!没有老师来大战了!”靖靖十分激动的在讲台上喊道。居然没有老师来大战?一阵欢呼覆盖了教室、突然觉得90后好可爱、好纯真。教室在轰动,我静静的绽放了一片空洞而无语的笑。体育课是我们初中生仅有的欢乐了,失去了体育课的我们崩溃,得而复失的体育课是我们的曙光。
上课了。
“好,同学们。今天我们看电影--2012世界末日。好了,肃静!”体育老师在咆哮,同学们却若无其事。心在感叹:“90后其实也不是那么的可爱,太没礼貌了。”“再吵?好,不看了!叫你们语文老师来上课吧!”体育老师无计可施,居然出这招?顿时,教室一篇寂静。的确不错,虽然这招也太狠了!体育老师得意的说:“这还差不多,我们看吧。”终于可以放松一下了。
欢喜的期待着,但却让我心有痛楚。
心潮澎湃的观看着这部牵动心扉的电影,主角一家的逃亡让我悲伤,城市的灭亡让我震撼。心在被痛苦撕咬着,繁华的城市,几秒内变得一片废墟,再多一秒,就被无情的大海吞噬。眼泪、在眼眶打转。
“呵呵,刺激啊!""就是就是,叫他那个样子,太逗了。”“啊、他掉进峡谷了!哈哈。”同学们在纷纷讨论着,并没有为主角的惨遇而伤心,反而在冷眼旁观!耳边那爽朗的笑容,是多么的讽刺。哈哈,这就是90后的无情,90后的快乐,90后的悲哀。
听着他们有说有笑,我感到心都碎了。淡淡的笑了:原来,90后的世界,就是利用别人的痛苦来换取自己的欢乐!原来,90后并不是我所想的那么可爱。90后没有80后的感动、90后没有70后的爱心、90后没有10后的单纯。90后有的
只是冷酷与无情!!
为自己是90后而痛心。世界末日未到、90后的末日却已经到达!
90后们,请觉悟吧!还祖国一份纯真,还祖国一份感动,还祖国一份希望!祖国的未来,依然期待我们!别让90后成为祖国的悲哀了!觉醒吧!