机灵可爱的小猴子900字作文
说到动物,有人喜欢乖巧漂亮的小白兔,有人喜欢勤劳勇敢的小蚂蚁,还有人喜欢神气十足的大公鸡,我却最喜欢机灵可爱的小猴子。今天,我和爸爸到动物园去玩。我快步跑到猴山。这里可真热闹啊!有大大小小三十多只猴子。灵活的小眼睛,金黄色的皮毛,又细又长的尾巴,非常讨人喜欢。它们一点也不怕人。有的在爬栏杆,有的在荡秋千,还有的在骑木马。追逐打闹,嬉戏玩耍。一直尾巴特别长的猴子玩得特别欢,我叫它“长尾猴”。“长尾猴”在荡秋千,它猛地一跳,就跳到了一块大石头上,轻盈灵活地纵身一跃,稳稳当当地抓住了一条铁索,身子一悠。再骤然一蹬,小屁股一翘一翘的,居然悠闲地荡起秋千来。