凝雪啊,她是一个很好很好很好的糙汉子。虽然吧,她给很多人的感觉是很霸气,但是在她心底藏着一个很细腻、很温柔的人儿啊。她会很照顾人的感受,也会时不时的把自己的小缺点不小心露出来,但是这才是真正的她,我们很爱她,她也很爱我们。
她偶尔也会犯点小迷糊,但是很可爱啊,毕竟人都不是十全十美的嘛。她很会写文,是我认识的这么多的小可爱里最会写的,她的文章常常会带动读者的情绪,许是注入了自己的感情吧。不知道你们怎样认为,反正我经常会因为她写的文章从而触动到心底那根柔软的弦。
她时而也会很孩子气。会因为吃不到喜欢吃的零食而叹上半天的气,也会因为吃到喜欢吃的零食而兴奋半天,就是这样的她吸引了我,让我情不自禁的想与她做朋友……
记得第一次知道她应该是在20xx年的11月多吧,她写的第一篇古风小说《穿越古代美少女》(咳,就打个广告/哭笑)让我一步步的了解她。刚开始时我只是个游客,没有自己的宝典号,只是默默的关注着她。后来吧,我尝试着注册了一个号,注册完后的第一件事就是关注她,依稀记得她当时还很有礼貌的跟我道了谢。嗯,真的,很暖心。
当时宝典的人很少,只有那么几百人在,但是她却俘获了宝典大多数人的心(当时她应该已经有300多个粉丝了……吧)一直到现在,因为她的文笔好,性格好,反正只要关于她的一切都很好,所以已经有1000多个粉丝啦/鼓掌。
她还说她喜欢听我弹琴,可我在上个月就答应她的曲子到现在都还没给她弹,真的感到很对不起她。每次看到她回到宝典时我都会莫名的心虚,因为我总是因为我的一些私事而忘掉答应过她的诺言,真的很抱歉。
她也很会画画,我喜欢她画的画,真的。只是她现在都还在魔鬼训练营啊,很想她。她一星期只放两天假,但她还是会为了喜欢她文章的读者而熬夜更文。明明都已经画了那么多天的画了,手应该很酸,但她却很坚强啊,从未说过放弃/心疼。
记得上次她在一篇文中写到了小夕,说真的,我也真的很想小夕啊……以前的朋友大多都退宝典了,像若水、风雪、源梨,嗯,还有小夕,她们都还没有回来啊,真的真的真的很想她们,但很值得庆幸的是,我回来了啊,在她那么多的朋友里,还有一个我。
最后,嗯,真的,我文笔很不好,只要她不嫌弃就行,如果你们谁看到了她,请帮我带一句话好不好?
不管怎么样,请记住,在这里,一直有一个烂人在你身后陪着你。
愿温柔岁月不负你。