生日900字的作文
有的生日,在平淡中度过;有的生日,在感动中度过;有的生日,在震撼中度过……无论是哪一种生日,都可能给我们留下难忘的记忆。
是啊,不管我们的生日是怎样度过的,都会使我们难以忘怀。因为,那毕竟是我们的生日,我们毕竟都会长大一岁。所以,我们会永远的记住自己的生日。
我的生日,可以说是在一个个惊喜中度过的。你们是不是该想生日会有什么惊喜呢?是的,生日中往往会有许多我们意想不到的事情。既然你们想知道什么是生日惊喜的话,就让我去带你去“环游”一下我的12岁生日吧!在那里,你会知道生日里,会有很多的惊喜!
啊!终于睡醒了,天啊,都7点了,还是起床洗洗脸刷刷牙吧!今天是我的生日,爸妈既然都不在家,那我就自己动手做饭了!终于吃完饭了,咦,今天怎么没有一个人来我家向我“道贺”呢?唉,就算不来我家向我“道贺”那也要给我发个短息或打个电话向我说声:生日快乐啊!肯定是她们又忘了,看来还要我亲自去“拜访”她们啊!
“白菜,白菜,在家吗?快开门!我来找你玩了!”话音刚落,门就开了,但门后的并不是白菜,而是白菜她娘亲。她妈一见到我就说:她出去了,不在家呢。我道谢后就离开了。然而之后的几个朋友也是,都不在家。没办法,只好自己在家呆着咯!
咕噜噜,哎呀肚子饿了,还是去做午饭来饱饱自己的口福吧!谁知,我刚要做饭,门就响了起来,一开门,不看不知道,一看吓一跳。天啊,同学们,你们敢忘了我的生日也就算了,还敢和我玩失踪,和我玩失踪那也算了,还敢集体来我家蹭饭,你们当我家是餐馆啊。同学们见我这迷茫的表情,就纷纷大笑起来。白菜说道,我们不是来你家蹭饭的,我们是来你家给你过生日的。好吧,原来玩失踪是为了给我准备生日派对的,那我这次就先饶你们一马,不过,下次就不一定了!同学们见状,马上踏进我的家门。好吧,那就这样吧,既然都进来了,那就让我们一起疯狂吧,开心吧!
耶,午饭不用自己做了,因为有童鞋已经帮我承包了,哈哈,那就让我好好放松一下吧!开饭了,哦好丰盛啊。
吃完饭后,同学们都纷纷送上自己的礼物,而我的死党——白菜,既然没有送我礼物,哼,天理难容。于是我就拿起枕头,一起枕头大战起来了。好吧,原来白菜送我的是只哈士奇,只是我没有注意它的存在罢了。好吧,这件事就不计较了吧。
最后,我们一起疯狂,一起开心,一起大笑。