当众人向这一栋建筑望去,简直惊呆了!这一栋建筑竟然……被烤焦了~众人再将目光投放到那个蓝衣行者的身上……奇迹出现了!他!竟然还屹立在建筑上面……只不过是被电晕了而已~
当蓝衣行者醒来的时候,他躺在一家医院门口,他艰难地用手撑起身子,流着泪、懊悔地说了一句意味深长的话:“我应该让那个人背我到医院里面的!”听到了他这忘恩负义的话,众人没有憎恨他,而是集体…………………………晕倒了而已~他——那个蓝衣行者,又因为大家的唾骂而晕倒,并在医院不省人事长达20年!?噢!看错了,是20秒钟。
他醒来之后,突然觉得裤裆湿湿的……他闻了闻,说:“怎么又一股狗尿味!这医院的护士难道也穿这么难闻的衣服吗?对病人竟然这么……嗯?怎么感觉好像内裤里有水?”他望着裤子上湿了的一片,呆望了两秒钟之后……“啊!!!不好啦!我尿裤子啦!”突然,跑过来一个护士,对他严加批评,时长20分钟。“你怎么能在医院里大喊大叫?你难道尿了裤子就没有一点羞耻心?还让大家知道吗?……~!@#¥%……*”蓝衣行者想上厕所,护士又唧唧歪歪的没完没了真不知该怎么办。
又过了20分钟,护士终于走了。他飞快地跑向TOILET……他清理完尿的裤子了以后,走到镜子前,对自己说:“杨子涵,你是一个坚强的人,你连护士的啰哩吧嗦、婆婆妈妈、唧唧歪歪都能忍过去,还有什么不能的?你真是一个超人,杨子涵,你和超人唯一的区别就是把裤衩穿里边了。你一定要坚强!你是最棒的!”
他听见在厕所里传出一阵细声细气的声音,听着怎么像女人的声音呢?他一看洗手池旁边,放着一堆化妆品,心想:“这是那个女的走错厕所把化妆品放这跑了?”然后他用胳膊夹着一堆化妆品准备去找那个走错厕所的女的。
他走到门口,看见地毯是粉红色的,就自言自语道:“这厕所也不好,男厕所里放这么女孩子气的东西!”他说完,就出了厕所,他一看,对面的厕所出来一个男的!他往门上一看:WOMANTOILET他一看,呀,我怎么进女厕所了?于是他就跑啊!跑啊!不一会,后边跟上一群女的,她们破口大骂:“就是那个死流氓!在厕所里胡说八道害得我们都不敢出来!”“对!对!他还顺走了我们的一大堆化妆品!”蓝衣行者一听!妈呀!她们是冲着化妆品来的,于是他往后一甩袖子,化妆品掉到地上,抱头鼠窜。