听说你生病了,我不知道如何是好,这么长的距离的我不能做点什么。你告诉我,我只是无能为力。我不知道如何是好,心中变得很乱。我真的不会安慰一个人吧!我没有安慰过别人,这次看到自己的傻,我是最笨的那个。我什么话都不会说吧!
这么远的距离,让我从一开始就觉得自己并不能帮你什么。因为你能告诉我,所以我知道。但是我又能做点什么?不在同一个城市里,网上的距离,变成了现实的遥远。难过一点点滋生蔓延。还是希望你下次能继续告诉我。因为这一点无能为力,我只能在这封信里写下自己祝福。许多话,聊天中并不能说出来,信是一个窄窄的小船,满载了一点小小的希望,飘进你生活的风景里,记忆留恋。
我希望你,听到快乐的乐曲,带着生活里的节奏。希望你看到每一天的晴空的光彩,洗掉了阴云的忧郁。希望你醒来之后,知道自己的何去何从,快乐的奔向下一个里程。希望你在睡觉之前,安心的放下今天所有的烦事,在一个梦的故乡里,去体会和拥有那温柔的甜美。
我希望你在将要来到的冬天,不再感觉寒冷,风的萧瑟吹不掉你脸上的笑意。希望你在下一个春天,在万物复苏的季节,出去走走,或许会有些微冷,但一点绿意朦胧,也会赶去一个冬天的枯寂和懒散。
希望你在年华易逝的时间岁月里,拥抱着那份永远固执的守候的陪伴,即使窗外日月星辰不断变幻,也抹不掉你心中那份温馨的执着。希望你忘掉,过去的伤痛和离别,哀伤在岁月里灰飞烟灭,别离在下一个遇见里又被重新填满,眼前的泪水落下的是自己的青春,该被遗弃的又是有多少个不值得,学会放下。
满天的繁星像是希望的闪光,在夜晚里给予你寂静下的陪伴,星星眨着眼,是一个调皮的微笑。朝阳升起在东方,染红了天边的云,金光透过了云彩的边缘洒下了一个的开始的气息,在霞光下迎接,每一次满怀期待的生活。这个世界的快乐,藏在我们眼底的笑意之下。命运该是一种柔软的起伏,曾经的哭过和如今的笑意是相互陪伴的感动,幸福或许会在不经意在溜走,下一个幸福也会在不经意间来到,我们在告别与迎接中,用记忆记录和填满属于自己的温馨。
失去掉雨的苦味,听到一点清凉。离开秋天的失落,走进新的清净。愿你安康。
希望你的身体早日康复,没有那么多的伤感缠绕。这次平是平安的平。