我的中国梦900字作文
这是我求得的缘分,因而相见。当你像一颗铁钉嵌进我的灵魂的时候,那种重量的抚摸,何不是一片花瓣的经过?我已经打算不再啼哭,你还是依然用你的怀抱守护我。这样的枷锁让我终归觉得很不习惯,又像是认识你的那天开始,这一切都已经归为宿命了,再回头想想你的美丽,又有什么我不能接受的呢?
花季的时候,你就像花田里的姑娘,一件七彩编制的衣裙,阳光撒在你的身上,微风吹动你的裙摆,一时间波光粼粼,你冲着我微笑,我心想,这不就是我见过最美丽的景色吗?要不是因为我贪念你的美丽,我早已经五雷轰顶。
香草的味道是最吸引我的,我像一只羔羊匍匐在你的身旁,享受你的恩泽。秋风像雨点一样渗进你的发梢,那一秒的飘渺,如隔着白纱的朦胧。你真的好像波光里的艳影,透出秋风中的新娘,让我宁愿醉生梦死,不可饶恕。
甜蜜温馨的日子总是如白驹过隙一样的,等我一梦醒来,你都如大树一样伟岸了,良禽都开始择木而栖,万物在你的绿荫下朝奉,享受你的庇佑。他们踏着你的肩膀,享受天堂的拥吻,满足那与生俱来的欲望。当我想要伸出双手拥抱你,才明悟你已经高不可攀,我只能用悲悯的双眼将你仰望,我不就是万物之中得到你的恩德的之一吗?我妒不可支,我才不愿意分享。
花终无百日的娇艳,我再看不到你娇滴滴的色彩,你往日的艳丽真如南柯一梦。当你放纵的施舍的时候,谁不是在贪婪的索取?当我看到你已经行将就木的时候,像一根铁杵戳在我的脊梁上一样疼痛。我终究不能忍受你的满目疮痍,回想你的美艳,而今的焦黄我又如何能够接受?世事无常的真相,多像是为了证明这样更具沧桑。
你的血液开始干涸,你的灵魂开始斑驳,你的身躯被无情的践踏。当毒液流向你的喉咙,万千的针尖刺进你的身躯,许多双手扯断了你的头发,许多刀口割破你的衣袍,像极了蛆中一样的生物咀嚼你的肉体,我眼睁睁的看着他们溃烂,臭味开始无孔不入。我该同情你的,毕竟这样的事情,总是一个悲情的故事,任人描写。你残破的身躯饱经风霜,躺在湖边独自抽痛,夕阳像佛光一样普照,波光依然粼粼,但都只差一个哭泣的声音把这样的情节渲染得萧索。
我该伸手拯救你的,直到很多年后我都忍不住回想。最差我悲悯祈求神佛,让你获得保佑。曾经你风光一时的时候,万物都以依附你而脸上有光,而今你反而成了千夫所指,好像你生来就是任人宰割的一样。谁不盼望喝你的血,吃你的肉而长生不老?我始终是觉得他们应该下阿鼻地狱的,就如我的万劫不复一样,始终是要承担罪行的。
还好拯救你的不是我,听说是你自己,是该醒悟的。以你独一无二的魅力,装满大海。得天独厚的气势,舔复伤口。何必要向人祈求?张开你的双臂,挺直你的脊梁,长出香草那样的头发,海边的鲜花会裹满你的身体。等鱼儿亲吻你的指尖的时候,我再张开双眼,你不是还如初见时的美丽吗?
很多年后,我才问过你的名字,原来你叫中国。