有关爱国的的作文400字
亲爱的同学们当有人问你在这个世界上你最爱的人是谁?你会毫不犹豫地回答“当然是我的父母”!是的我们爱自己的爸爸妈妈因为他们给了我们生命不仅教会我们怎么做人怎样去接受和认识世间的真善和美丑更教会了我们如何去爱祖国母亲如何用渊博的知识去做一名新时代建设祖国的***人,小学生爱国作文。
作为一名小学生爱国在我们幼小的心灵里印象可能很模糊但我相信同学们在学习的过程中在老师的指导教育下一定会有一个明确的目标那就是将来用知识回报新世纪的祖国母亲。没有和平伟大的祖国那里有温暖幸福的家茫茫五千年祖国母亲经历了太多的沧桑在战火纷飞、硝烟弥漫的战争岁月里就曾经涌现出许多可歌可泣的英雄志士他们为了祖国目前的安危不惜抛头颅、洒热血用生命捍卫祖国的尊严。随着改革开放步伐的日益加快中国这个古老的国度已经取得了翻天地覆的变化一座座现代化的城市正在崛起科学技术迅猛发展祖国的各项事业正在蓬勃发展中华民族正以崭新的姿态屹立于世界民族之林。
俗话说“前人栽树、后人乘凉”祖国天翻地覆的变化怎能不让全世界龙的传人感到自豪?我们作为新时代跨世纪的***人我们必须努力学习用最先进的科学技术和人类灿烂的文化武装自己努力担当起建设祖国的重任为祖国的建设贡献聪明的才智。我坚信在我们的不懈努力下祖国的明天天更蓝、山更绿、水更清经济更繁荣人民更幸福国力更强盛祖国的明天更加美好!