我认为,我们每个人都应该有一颗愿意给予别人温暖和帮助的心灵,在别人需要我们的帮助的时候,伸出你的双手,助他(她)一臂之力,因为你的那双美丽的手,或许就是他(她)的救命稻草;在别人的心灵受到伤害的时候,千万不要吝啬你的语言,因为你简简单单的一句话或许就是别人的良药,使他们走出绝望,看到希望。看到他(她)的未来还是一片光芒的,以不至于对生活失去自信。
爱,能使坚冰融化,让住在冰川上的人们不在每天面对着冷冰冰的冰雪,而是能看到冰雪融化后,一切生物的勃勃生机;爱,能把漫天的乌云驱散,使站在地面上渴望获得阳光,看到蓝天的人们,如愿以尝;爱,能使人们即使在暴风雨来临之时,毫不畏惧,因为他们知道他们身后有一个坚强的后盾——一把大伞——众人给予的爱!
爱,是在别人寂寞时,给予的关爱;爱,是在别人失落时,给予的鼓励;爱,是在别人落寞时,给予的温暖。
爱,是一股给予人无限的力量的源泉!不要吝啬你的爱!因为,别人需要的关爱!!!