爱心集结号优秀作文
往常平静的校园,今天奏响了一年一度的“爱心集结号”在宽阔的幸福大道上,传递着一份份爱心。
序曲:为爱心时刻准备着
为了迎接即将到来的义卖活动,我们早早地从家中带来了各种各样的玩具和书本,放在教室后的长柜上,准备在义卖那天,将它们全部出售。老师们也绞尽脑汁,希望想出更加有创意的想法,能在义卖中显得别具一格。
前奏:为爱心时刻奋斗着
3日3日,义卖如期举行,同学们早已按捺不住的热情在今天终于都尽情地释放出来了。义卖前的大家就显得十分兴奋,个个都兴致勃勃地讨论着,不论做什么都专心不下来,心思全都在这次义卖上。好不容易等到中午,同学们把手里的午饭随便扒拉几下,就急匆匆地跑回教室帮忙了。
高潮:为爱心时刻努力着
义卖活动开始,同学们迅速进入角色,“小掌柜们”开始大声吆喝起来,什么特价大甩卖、清仓大处理等等广告语接二连三地冒了出来,五花八门,比比皆是。有句广告售更是雷人!“长得帅的都都买了,长得丑的还在犹豫”这就是活生生的在打那群犹豫者的脸嘛!幸好我们班没竖这种广告,不然得得罪多少人呀!再看看我们摊位上的小掌柜们,个个都为了卖出商品使出了浑身解数。特别是曹一帆,就为了小小的一本书,他都能死缠烂打,十八般武艺齐上阵,不愿意放过任何一位顾客,在他这种烦死人不偿命的卖法下,东西竟也被销售得七七八八。
尾声:为爱心时刻奉献着
义卖活动在同学们的共同努力下圆满结束了我们班共获得655元爱心款。大家虽然已经累得满头大汗,但一想到这些善款将送到那些所需要的人手中,身上的疲劳就仿佛一扫而光了。