爱心作文
20xx年5月21日,是我最难忘的一天,也是我过得最有意义的一天。
5月16日,爸爸一大清早就去三峡商报编辑社给我领了第一笔稿费——5元钱。打心眼儿里我就一直想要用我第一次挣来的钱做一件好事。可是5月19日,李家湖社区举行了为残疾A533;四季杌疃,正好我在上课,错过了捐款机会A533;5月20日,我妈妈将我的想法告诉了社区汤斌叔叔,没想到汤叔叔又将我的想法传达给了社区苏主任,他们为了满足我的心愿,社区特意决定为我补一次捐款仪式。
21日早上,阳光明媚,我随同妈妈一起走进李家湖社区,迎接我们的是苏主任,他知道我们的来意,非常高兴地说:“谢谢你们,谢谢你们!”“阿姨,这5元钱是我得的第一次稿费,我要将它捐给社区的残疾人,以后,我会一直做下去的。”说完,我走到“爱心助残”捐款箱面前,非常郑重地将我第一笔稿费投进捐款箱里。我的愿望终于实现了!
这是多么有意义的一天啊!