爱心节作文
我希望有一个爱心节,这样灾区、福利院的人都能得到帮助。
今天是全国爱心节,在这一天人们都纷纷拿出自己的钱、文具用品去捐给灾区,还有的去敬老院、福利院看望老人和孩子。
在灾区人们看到护士们都在为伤员治疗。有一个人她忍不住疼叫道:啊,啊!有的人来到了敬老院,看望老人。他们有的拿着营养品,有的拿着花,有的拿着水果人们把东西放好之后就开始聊天了,大家有说有笑的。
还有的人来到了福利院,大家陆续走进了福利院,人们有的带了水果,有的带了文具用品,有的带了衣服人们把带来的东西都分发给了小朋友,接着大家都行动起来了,有的教他们写字、认字,有的给他们穿新衣,有的给他们剥水果吃。
今天可是爱心节,你一定不能忘哦!