充满爱心的男孩作文500字
正当我满心忧虑的时候,只见那个男孩走到旁边,坐在一个木桩上细心地做着什么。他一会儿东瞅瞅,一会儿西看看,好像在找什么东西。十分钟后,他猛地站起来手背后,嘴角上扬,像一个弯弯的香蕉,紧接着他飞快把一个物体放到了我的身旁。我低头一看,竟然是一个稻草人玩具!我心中不由一惊,眼睛也悄悄地湿润了,因为从来没有人能明白我的孤独,也从来没有人如此真诚地帮助过我。谢谢他,谢谢他给我做了一个小伙伴。
就在这时,忽然听见一声喊:“浩然,回家吃饭了。”那个男孩急忙转身,奔跑着离去了。看着他渐渐消失的背影,想着身旁那个稻草人玩具,心中对男孩充满了感激。谢谢他给了我唯一的同伴,谢谢他那份难得的细心和善良。