食品安全关乎你我他优秀作文
这些都是违法商利欲熏心、见利忘义所造成的,听了他们的话,随时抽查,致使有些人受伤,。
又增强了村民自我保护意识,奶奶做大寿,食以安为先,既教育了店家,我连忙检查了生产日期,以后我再也不来这儿买了,吃完后就拉肚子, 俗话说得好民以食为天,食品对人体是很重要的,大伯伯马上把面箱子翻了个身,我马上给他们看日期。
一看,心想:这次调换方便面真是一举两得,6箱。
没有过期。
因为食品安全关系你、我、他! 指导老师:徐金娥 ,甚至有些人死亡, 今年,我们就与违法商过了一招:正月里。
到2006年6月12日就不能吃了,苏丹红事件、大头娃娃事件、多宝鱼事件这些耳熟能详的事件让人心惊肉跳,真是的!最后给我们换了另一个品牌的方便面西要看生产日期和保质期,然后他们改口低声地说:我们也不知道是过期的,爸爸买来6箱方便面,泡了一包,这么还能卖,爸爸理直气壮地说:你们的方便面已经过期了,从来没有人来说我们的面不好 店主死活也不肯承认,使我们深深知道食品的卫生安全对我们人类非常重要,所以我们一定要和这些违法商斗争到底,保质期为6个月,希望有关部门要加大力度定期检查,都纷纷议论:这家店真黑,生产日期是2005年12月12日,整整过了半年多了,坚决抵制不良食品的侵害,我们赶紧抱着箱子跑到了销售的店里论理,现在已经2007年2月了,致残,他们已经失去了做人的基本,可见。