《爸爸回来了》观后感作文
看了第一集,之后在网上专挑有奥莉的,来来回回播放了5遍。去贴吧翻了所有有关奥莉的帖子,我想我是疯了。
之前知道《人生第一次》,极度排斥,即使有钟丽缇的萌娃,也完全没看,因为觉得真是抄袭。偶然看到《爸爸回来了》有吴尊,点开准备随便瞧瞧,结果根本停不下来,奥莉和neinei太可爱啦。
除采访啊小字幕大同小异,感觉节目内容还是有很大不同,再感觉背景音乐不太搭,小字不幽默,洗澡那段,个人认为不大好,上头条倒是合适,时代不同了,记得我小时候五六岁,夏天都是在大院子里放大盆水晒热后脱光光进去洗,邻居多,人来人往好不热闹,院子里的其他小朋友洗澡也会去围观。
最后,最爱奥莉,绝对治愈!