我的全能爸爸作文
我有一个全能型的爸爸。他182厘米,像一棵杨树一样挺拔耸立。他的心很宽,像大海。
他是一位电脑店老板,还是一位“厨师”“保姆”“老师”……爸爸是无所不能的超人。这要从他的性格说起。他今年37岁,属羊。他就像一只温驯的羊羔。他从不对客人发脾气,更不会对我发脾气。妈妈有时发脾气,他只会乐呵对妈妈笑,搞得妈妈很无语,不再发脾气了。我觉得这一招真好,让妈妈脸上少了好多皱纹哦!爸爸自己开了一家电脑店,十年了。他的技术精湛,只要有人坏电脑拿到我家来。爸爸三下五除二就把它修好了。难能可贵的是他很诚实,做生意从不骗人。
他常说:“人无信不立,店无信不兴。”所以,凭着这一条,他的生意越做越红火。爸爸还是一位“厨师”兼“保姆”。擦桌子、洗衣、拖地,他都会。只要一有时间,他就会把家里打扫得干干净净。我和妈妈从学校回来,一转眼的工夫,一顿美食大餐就做好啦!有炸鸡腿,卤鸡蛋,海蛎煎,西红柿炒蛋……应有尽有,丰盛得很啊!他还会帮忙带小弟弟,洗澡、喂饭……他都会。爸爸还是一位家庭老师,有时我的数学题不会,他像一只机器猫,摸摸大大的脑袋,几下子就把数学题给解了。我家真正的语文老师还没解出来呢!每次,一看到他瘦瘦高高的身影在为我们忙碌。我的心中不禁涌起一股暖流,我想大声对全世界的人说:“我有一个全能爸爸,我很幸福。我永远爱我的爸爸!”