幽默的爸爸作文】
我的爸爸中等身材,有点偏胖,带着一副近视眼镜。爸爸对我很好,只要一有空,就带我出去玩,每次出差都给我带礼物回来。他很幽默,非常喜欢开玩笑。
记得有一天傍晚,爸爸故意把他的黑色袜子放在地板上,然后跑过来对我说:“瞧,那边有一只小老鼠被我打死了。”刚开始我十分紧张,后来才发现,原来是爸爸的臭袜子堆在一起,装得还挺像的嘛!
还有一次,爸爸对我说:“从前,在法国有一位皇帝,他经常拿着一个破轮子,你知道他是谁吗?”“不知道,皇帝怎么会拿着一个破轮子呢?”我好奇地问。“哈哈,告诉你,他就是拿破仑!”爸爸笑着说。
呵呵,我幽默的老爸爸!