幽默的爸爸作文】
我的爸爸是个整天笑嘻嘻的人,他的模样让人看上一眼就记住,他矮矮的个子,有淡淡的眉毛,和一双炯炯有神的眼睛。他很喜欢逗我笑,我也经常被他逗得笑痛了肚子。
有一次,他突然把一样东西拿在手上,伸到我眼前故意露出一点儿让我看见,又马上收回去,明知他存心招惹我,可我又偏偏好奇:“万一有什么好东西呢?”于是我拼命缠着他,要他拿出那样东西,他呢?偏不让我看见,一下躲在沙发后面,一下藏在门后。最后我俩扭成一团儿从沙发上滚到地上,结果摔在地上的却只是一个空烟盒。哎!
有时他在我闯祸时也骂我,偶尔甚至打我,但是,我还是非常喜欢他!