亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,父亲节快到了,我不知道送您什么礼物好。就只能写一封信给您,对您说说我的心里话。
首先,我要谢谢您对我这十一年来的养育之恩,您就像是大树,永远永远保护我这棵小小草。遇到狂风暴雨,您就会张开您那强而有力的双臂,保护我,保护我们的家。因为您是家里的顶梁柱,支撑着这个温馨而又美好的家园。
您在我和姐姐的眼里,一直是一个一品好男人——既顾家,又顾事业。所以,姐姐总是对我感叹:“咱爸咋这么好咧?”而您在我眼里又是严厉和慈祥的。您要求我每天抄好词好句,每次考试都要是第一名,我有时做到,有时做不到,而且还常常和您顶嘴,但您都不舍得打我一下。
我已经十一岁了,作为您的女儿,我能体会到您很辛苦。每天早上比我起得还早,给我做饭什么的,把我的一切都准备妥当,您再出去上班。每天给我检查作业时,您总会说:“嗐,老了,看不见了!”每次听到这句话,我心里就会默默许下誓言,长大后,一定要让您过上幸福的生活!再也不用辛苦的上班,再也不用为眼睛看不见发愁,只需要悠闲地干您想干的事情。
爸爸,每次看到您那饱经风霜的面孔,和您那被晒得黝黑黝黑的皮肤,就会想起您不辞辛苦的工作,以至于把身体变成了“变色龙”;而每一次看到您两鬓的白发和头顶掉落的黑发,就会想起您整天为我操碎了心,不管是学习还是日常生活,您总会安排的无微不至,而自己却常常忘记吃早饭……
不管我有过什么过错,爸爸,我都会永远永远永远爱着你,不会改变!
祝:
身体健康,笑口常开!