我的爸爸
我的爸爸个子不高,但是,他从来不为这一点而发愁。爸爸36岁,脸上点缀着一双炯炯有神大眼睛还有一只被“牛踩过一脚”的塌鼻子。
爸爸非常爱运动。
在一个冬天,我早上醒来,看见老爸不见了,而且他的衣服和裤子都全都穿走了,只剩下妈妈睡在床上,还有老爸卷起的被子。开始,我以为老爸去厕所了,可我一看厕所,里面的灯关着,而且还没有人。
咦,爸爸去哪里了呢?我找遍了客厅和厨房,可是爸爸的影子都没有看到。
“呯”地一声关门声,我跑过去一看发现是爸爸回来了。只见他满头大汗,还喘着粗气。我问道; “老爸你那么一大早去干吗了? “我嘛,去减肥了,跑步。告诉你,我5点多一些就去了。你那么胖,明天跟我去跑步吗?” “不去!”我知道自己体力不行,所以就拒绝了。“怕辛苦的胆小鬼!” “啊,我才不是胆小鬼,我明天就跑步给你看!”第二天,也只好跟着老爸跑。正因为这点,他吃过饭之后不一会儿就饿了。
我爸爸还是非常幽默的。
有一次,我和老爸去超市,我看见又有几种新出的泡面,便说; “爸爸,我要买这种方便面!”爸爸不但不理不睬而且一直向前走。“爸爸我要买这种方便面! ”这时,老爸才说; “你长得太胖了、太圆了!你变成瘦子,名字叫‘朱恺方’才给你买,无论给你买多少桶都行。可谁叫你叫‘朱恺圆’啊? ”爸爸又在给我的名字开玩笑了。
还有一次,我一不小心跌了一跤,很痛,眼泪很快流了下来。爸爸大喊; “下金豆子了哦!挂咸面条了!快来装!快来装!”听爸爸这么一说,我立刻破涕为笑了。爸爸的笑声总是让我不在困难面前屈服。
我爱爸爸!更爱他动人的笑声!