我的爸爸
我的爸爸有着淡淡的淡青色的胡茬,脸上那个还镶嵌着想佛像一样的高高的鼻梁,还有一双大大的眼睛,显得十分好看。
我的爸爸是一个尽职尽责的人,他现在是一个小公司的经理。如果我没记错的话:那时候大姨夫也是在那工作,可是到最后他离职的后,他就推荐给我爸。爸爸去那里面试,通过了。从哪开始,爸爸就从基层做起,整整做了十年,才当上了经理。爸爸不求马到成功一下子就当上什么好职位,他只希望踏踏实实的做好自己应该尽的本分。爸爸不像其他人一样,爸爸做事每次都是很认真对待。别人只希望能快点当上经理什么的,不仅如此,有些人还会尸位素餐,他们还不做好自己的本分,做事每次都马马虎虎。现在爸爸当上经理了,还是那么尽职尽责。
爸爸有时候工作上有些不顺心或股票跌的时候,心情就会很不好,爸爸眉毛就会情不自禁地形成一个倒八字,眉毛间也顺其自然的竖起了个大疙瘩;爸爸心情很好的话,那大概就可以猜到股票涨了,爸爸一看到股票涨了,那就眉飞色舞的,心情不知道有多靓。有时候妈妈故意撩拨爸爸,问今天股票一涨心情就这么开心啊?爸爸就说我那次心情不好啊!
爸爸工作上一有空就回到我们一家人去逛街,有时逛完街就会带我们去吃肯德基或麦当劳。记得有很多次,我考试考得很不好,爸爸并不会骂我,也不是不理睬我。只是说了一些希望我能好好学习的话,可这些话使我更加努力学习了,我的成绩现在也算可以;当我考试考得很好的时候,爸爸并不会表扬我,他怕我骄傲,其实心里却很高兴。
这就是我的爸爸,他就是这么一个人,爸爸一生有两个夙愿,第一:他希望我们仨长大了以后在社会上是一个成功人士。第二:自己可以当上一家公司的老板。感谢爸爸,这十几年来对我的爱!