我的爸爸满分作文
圆圆的脸,浓浓的眉毛下嵌着一双有神的眼睛,大大的鼻子下有一张讲起大道理来一套一套的嘴巴,长得敦敦实实的,挺着个将军肚,站在那里像一座石塔,这就是我老爸。
老爸是个大忙人。每天早上,我刚起床,他就已经准备出发上班了。晚上,我都睡着了,还不见他回来。
星期天,我在家里看书,老爸走到我身边,拍拍我的肩膀说:“儿子,学习嘛,要刻苦,但是身体也要锻炼,要不然会成为一个书呆子哦!走,咱们打球去!”哇!大忙人今天居然有空和我打球!我高兴地抱起篮球,来到球场,“铃铃铃······”老爸拿起手机,原来是公司里的施伯伯找他谈项目投标的事。接完电话,老爸开始给我做示范动作:运球、跃起、抬臂、压腕,刷——!好一个干净利索的“空中开花”,我刚跑过去捡球,准备模仿老爸的样子也来个“空中开花”,“铃铃铃······”电话铃又响了,老爸看看我,抱歉地说:“儿子,我接个电话,你自己好好练习哦!”说着便走到旁边又开始了电话工作。几分钟后,老爸回到我身边,刚想给我指导动作,“铃铃铃”电话又“轰炸”过来了,老爸摸摸我的头,无奈地说:“儿子,老爸出去谈点事,看来今天又不能陪你玩了。”原来,小周叔叔已经在车里等他了。
看着爸爸离开时,匆匆忙忙的背影,我心想:老爸真是我家的大忙人啊!