心目中的爸爸 作文
我的爸爸高高的个子,一张棱角分明的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,乌黑的头发,强壮的身材,这些特点组合起来就是我的帅气爸爸。
我心目中的爸爸不会打我,也不会无缘无故地对我发脾气,在我有什么题不会的时候,给我细心地讲解。
我心目中的爸爸是一个会理解我的爸爸,在我有点累不想写作业的时候,陪我玩玩游戏,轻松一下。
我心目中的爸爸是一个幽默的爸爸,在我郁闷的时候,给我讲笑话,逗我开怀大笑。
我心目中的爸爸是一个能陪我玩的爸爸,陪我一起玩游戏,打牌,下象棋……陪我一起享受快乐。
我心目中的爸爸是一个“百科全书”,可以随时为我讲知识,让我增加学习的积极性。
我心目中的爸爸是一个温柔的爸爸,在我犯错的时候,给我好好的讲道理,而不是两眼一瞪,打我。
爸爸,在我睡觉的时候,你能不能不再熬夜,不再影响我睡觉;爸爸,在我学习的时候,你能不能不再打扰我,让我安心的学习;爸爸,你能不能不再吸烟,那样对你自己的身体不好,对我们的身体也不好;爸爸,你能不能不再喝酒,那样你会给我们温馨的家带来满屋酒味儿;爸爸,你能不能不再大发雷霆,遇到什么我不会的题给我好好讲,不再打我、吵我。
爸爸,如果你能改正这些缺点,我相信你会成为一个好爸爸。