我与爸爸的友谊迸进初三作文
今天感觉和爸爸的距离近了很多,可能和我们一起洗饮水机有关吧!记得莎仕比亚说过一句话“只有身体的接触,才能碰出灵魂的火花”!这一句话似乎很能解释今天的我和爸爸的友谊迸进!
身体的接触!我们不刻意地一起参加劳动,一起参加活动,应该可以说成那句话吧!
身体的接触?不免会让人想到父母打骂孩子,其实,我觉得这样理解应该也蛮对的啊,不是早就有人说“打是情,骂是爱”吗?我想这句话绝不只是拿来玩笑的一句话,它有它的哲理!正如我一样,爸爸从小就不打我,骂也很少,无形中,我们的距离的远了,好远好远,哪能用鸿沟来形容啊,我们之间,简直就像隔着银河!
现在好啦,我知道了一个独家秘籍,想着想着,不觉得,又会心的笑了。
突然想起一首歌,歌词中好像写着“父亲是儿登天的梯,父亲是那拉车的牛”眼眶不觉有点热热的了,如果说父亲是梯,它也会在我们的多年攀爬中逐渐腐朽;如果说父亲是牛,它也会在常年的辛勤中慢慢衰弱!是啊,想起爸爸以前年轻的面容,看看爸爸如今的脸庞,那些溜出来的皱纹,是他多年的打拼,多年的辛勤最好的见证,可,这一切,都是为了我啊!不觉的,我的眼眶又热了,且多了一层晶莹。