爸爸的爱小学三年级作文
爸爸是一名教师。他对我的爱使我久久不能忘怀。
爸爸在的学校每天都会给老师发早点,有面包、鸡蛋、纯牛奶,都是我喜欢吃的食物。有一天,爸爸把那些早点都拿回家,说:“我今天没吃早点,给你吃。”我尝了一口,“真好吃。”我就把那些早点一点不剩的吃完了。从此以后,爸爸知道我爱吃那些早点。以后的每一天,爸爸吃的饭很多,我不知道为什么,知道星期五,爸爸把早点拿回家,我那时就要哭了:因为爸爸把几天的早点都给我了。“你以后不用给我了。”“你喜欢,我就给你。”我那是很感动:因为爸爸说吃早点很重要,而他自己却没吃……爸爸不但对我在生活上关心,对我的学习也很关心。有一次,爸爸给我报听写,我写完,给他检查,“这几个字错了,这几个字画疙瘩,各写十遍。”我很吃惊,还是写了,我有给他检查,“字好难看,重写一遍。”我也只能写了。爸爸虽然对我严厉,但我知道:他是为我好,为我而付出,我要好好学习,考上好大学,光辉耀祖,金榜题名,不让它白白付出。