爸爸一年级作文
我的爸爸是个工厂的管理者,是个白白胖胖的人。他爱好模型,绘画,网络游戏……最近是不是又爱上了吃夜宵哈!爸爸,我想对您说:“能克制下吗?爸爸你要变成大胖子了哈!”
我告诉爸爸:“您是不是忘记带我去看冰雕了吗?”其实爸爸也不是忘记了,只是他实在没有时间!因为爸爸白天上班,晚上也要上班,真是忙坏了!希望爸爸能照顾好自己的身体。“爸爸,您辛苦了!”
爸爸是个能用黏土捏玩偶的人,在他的手上能捏出阿狸,RK,葫芦娃,HelloKitty,大肚佛……个个都是上色彩加雕刻的,栩栩如生。我的小伙伴们都羡慕极了!“爸爸,您真棒!”