爸爸小学生作文
爸爸妈妈从小就十分疼爱我。在他们的眼中,我就是他们的宝贝千金,含在口里怕化了,放在手心里怕飞了。
爸爸很胖,他的肚子就像一个甜甜的大西瓜。肤色有些黑,这是因为常年风里来雨里去的干活造成的。我们家的收入并不高,可是爸爸妈妈说,为了我的学习,为了我将来有一个好的前程,他们宁愿省吃俭用。所以,暑假里有什么提高班,爸爸也要叫我去。我虽然觉得辛苦,可再苦有爸爸妈妈苦吗?不认真学习我对得起他们吗?对了,有个小秘密告诉你们,你们可千万别对我爸爸妈妈讲哦。
有时候有人欺负我,爸爸妈妈就会像母鸡保护小鸡一样吆喝我的玩伴门。虽然老师跟我讲这是不对的,小孩子之间的事情应该由我们自己解决,可我知道这是他们爱女心切。
爸爸妈妈真的是太关爱我了!