爸爸小学生作文
亲爱的爸爸:
您好!
您感冒了,一定要多休息。爸爸,我想对您说,您有时候管的我太严了,我能了解您对我望子成龙的心情。但是,我也有我自己的想法和做法,因为您和我毕竟不属于一个年龄段,你有你的思想,我有我的思想,你和我的想法不一样。例如有一次我弹琴的时候,您对我说话,我不高兴没理您,您就让我站起来,这一站就是一个多小时,而不给我讲道理,我觉得您这样做不对,因为没有人不办错事的,但是一定要给办错事的那个人讲道理。
不然的话,怎么让人家对您心服口服呢。至今我想对您说几句话:“您不要管的我太严,那样我会对您失去信心;您不要经常嚷我,那样会伤我的自尊心;您不要认为您所做的一切事情都是对的,那样我将会没有选择的余地。”希望您能理解我对您说的这三句话,因为这三句话都是我的真心话,是我发自内心的三句话。祝您身体健康,万事如意。