爸爸小学生作文
爸爸,这次你出去的时间真长呀,已经有四个月没回家了,我真想你呀!
你一直在外地工作,我知道你一定很辛苦,尤其南方那么热,这些天你瘦了吧?爸爸,我几乎每天能梦见你,梦里总是在和你打电脑游戏,好激烈呀,或者你骑车带着我去村里捉蚂蚱,我就笑呀笑,结果笑醒了,爸爸。哎!要不是梦就好了。
我总是问妈妈你为什么非要去外地,干吗就不能呆在这里工作,妈妈也不说原因。其实,我也知道你是为了工作,为了多挣些钱,可是现在我们一家三口总不能在一起,看着你和妈妈给我买回来的好东西,我也打不起精神来。
不过,爸爸,你上次给我带回来的那只风筝我很喜欢,我把它挂在墙上,不舍得放飞,每天用毛刷轻轻地刷一刷,爸爸。你说过,爸爸就是那只风筝。我当时不明白你为什么这么说,现在觉得爸爸说得对。爸爸,你就是我和妈妈心中飞得最高的风筝,没有风的时候,你一定会回来。
我最大的心愿就是我、爸爸、妈妈永远在一起,不用再天天盼呀盼。我现在听你的话,很少玩游戏了,不过,爸爸,你回来了我要和你好好玩一次《天龙八部》。
爸爸,别忘了,你是我的风筝!