我严厉的爸爸的作文
爸爸的个子不是很高,长得胖乎乎的,他圆圆的脸上有一对炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴。最有趣的是他那一对眉毛,他的眉毛就像时钟上的时针和分针,好玩极了。当他遇到高兴的事情时,他的眉毛就会变成十点十分,当他遇到不开心的事情时眉毛马上变成八点二十,很有趣吧。
由于爸爸的工作很忙所以能陪我的时间并不多,但是我知道爸爸是很爱我的。听妈妈说每当爸爸下夜班回到家做的第一件事就是到我的房间看看我,亲亲我的小脸蛋,帮我盖好被子,有时候还陪我睡上一觉。总之爸爸只要一有时间就会陪我学习陪我玩耍。
爸爸虽然温柔但是也有严厉的时候。记得有一次我在家“大闹天宫”把房间弄得非常乱,床上地上没有干净的地方,爸爸看见了气得像一头发怒的狮子在屋子里一边走来走去一边对我吼道:看这屋子弄的像个猪窝一样都没法待了赶快收拾干净!”我抬头看了看爸爸看见他的眉毛已经变成了八点二十分知道他真的生气了,我马上乖乖地把屋子收拾干净。
这就是我既和蔼可亲又严厉的爸爸,我爱他!