好爸爸小学生作文
大家都说母爱是无私的、温暖的,就像那首歌里唱的“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”其实世上还有爸爸好,我就深深感受过父爱的温暖。
在一个冬天的早晨,我没有像往常一样赖床,因为妈妈不在家,没人做早饭,必须自己动手。打开门,一阵寒意袭来,冷得我直哆嗦,双手不停地搓着。这么冷的天手都冻僵了,那愿意做饭啊!来到厨房,发现厨房里热气腾腾,朦胧中看见一个忙碌的身影。难道是妈妈?!可是妈妈不是不再家吗?定神一看看,原来是爸爸!看着爸爸那生硬的动作我就忍不住笑了,笑声吸引了爸爸,爸爸一看见我头一句话就是“天这么冷,为什么不多睡一会儿,冷不冷,冷要多穿一件衣服,别感冒了,来,吃早餐。”早餐后,爸爸执意送我到学校,倒了学校还要等我走进教室,才肯离开。我心里暖烘烘的。
原来,“爸爸”这两个简单的汉字也拥有母爱的温暖。