好爸爸小学生作文
我的爸爸今年四十岁,开了一家劳保用品店。
爸爸工作很认真。有一天,我家来了一个人,找爸爸买货。当时爸爸下班回来正在炒菜,他立即就把铲子交给了妈妈,和那人一起走了。为了工作,他经常去送货。
爸爸非常孝顺外婆和奶奶。记得去年十月的一天早晨,外婆在院子里把胳膊摔坏了,爸爸听到这个消息,立刻和妈妈一起把外婆送到医院。回来的路上,爸爸还买了肉回家,让妈妈烧给外婆吃。一回到家,爸爸马上帮外婆把药捣碎,敷在伤口上,包扎起来。在爸爸的照顾下,外婆的胳膊好得很快,妈妈也就安心了。
我真高兴,因为我有一个好爸爸!