爸爸离开我已经有一年多了。在这些日子里,我整个人似乎已经麻木,痛失亲人的悲哀压得我无法喘息。曾经作为爸爸朋友的吴永杰,用极其残忍的手段杀害了我亲爱的爸爸。我亲爱的爸爸呀!你走时虚岁才33,是那么的年轻。从此,爸爸每天出现在我的梦里,不是陪我嬉笑玩耍,就是叮嘱我要好好学习,乖乖地听妈妈的话。爸爸,我无时无刻不在想您。
记得去年的11月下旬,有一天我放学回到家里,看到家中有许许多多的亲朋好友,他们的脸上挂满了泪水,神情很悲哀、很严肃。爷爷正和奶奶她们商量着什么。妈妈看到我回来了,一把把我搂在怀里大哭了起来……原来,爸爸出事了,永远的离开了我和妈妈。他被作为好朋友的吴永杰残忍地杀害了。吴永杰以做花草生意,资金周转不灵为由,向爸爸借了20万元,到了还款日期,他却一拖再拖,为了逃避债务,他就在还款日期的前一天凌晨把爸爸给杀害了。
一下子,我就成了一个没有父亲的孩子。我不知道我当时在想些什么,只知道脑子“嗡”的一片空白,继而大哭起来。一时间,爸爸平时的好处一一浮现在我的眼前。这时,我才明白,原来爸爸是多么的疼我,爸爸对我来说,是多么重要!爸爸,您这一走,叫我们可怎么办?您可是我们家里的顶梁柱呀!家里一切的大小事务都要靠您。
爸爸,我亲爱的爸爸,您死得好惨!由于让您在外面耽搁得太久,都没有让您回一趟家,这也成了妈妈心中永远的痛。
爸爸,妈妈到现在还以泪洗面。我知道,妈妈在想念爸爸,也在忧虑以后没有爸爸的艰难生活。爸爸,您怎么忍心就这样扔下我和妈妈,撒手不管呢!我恨吴永杰!我恨死这个杀人不眨眼的大魔头。爸爸,您放心,血债一定要用血来偿还,妈妈也在为您的事忙碌奔波着,也在忙着为您的事打官司。就算倾家荡产,也要把官司打赢,让凶手得到应有的惩罚。
爸爸,不仅我在想您,妈妈在想您,而且我们全家都在想您。您继续来我的梦中与我见面,好吗?在以后的生活道路上,我们遇到了困难,您就托梦给我,帮我解决,好吗?
爸爸,女儿好想您!