我的爸爸叫卞同平,因为在家排行老三,所以别人都叫他“三子”。
他长着大大的眼睛,小小的嘴巴,一笑,就像一个弯弯的小船,黑黑的皮肤,像个非洲黑人,当然也没我说得那么夸张。
我可以自豪地说我爸爸是个运动健将。有一次,我们去游泳,我哥和我爸比赛,我一发令,爸爸就像火箭一样快地游了起来,哥哥才游了一半,他就已经到另一头了。还有一次,我和爸爸去公园跑步,我才跑了两圈就已经生不如死了,可爸爸一连跑了四圈,还没累,你说我爸爸是不是机器人呀?
他乐于助人,小区里的人都愿意找他帮忙。记得有一次,我们去文具店买东西,买好后,他看见一个小女孩拼命地要她奶奶买一个非常贵的玩具,可是那个奶奶没有带钱,爸爸看了,连忙帮那个奶奶付了钱,那个小女孩拿着玩具开心地笑了。
我的爸爸脾气有点暴躁,有时会和妈妈吵架,但他知错能改,现在好了很多。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸,更爱我这个美好的家庭。