黑黑的皮肤,小小的眼睛,鼻子下面有一张大大的嘴 ,不过吃饭的速度比蜗牛都慢。这是谁呢? 这就是我的爸爸。
我的爸爸有两个特点,第一点:睡觉爱打呼噜。爸爸只要一躺下,不管在床上还是在沙发上,呼噜声马上就响起,而且声音有时高,。有时低,。有时有,。有时无,吵得我和妈妈无法入睡。每次吃完午饭,爸爸就往沙发上面一躺,妈妈碗都没洗完,爸爸就已经呼声四起了。第二个特点,爱干净讲卫生。爸爸以前是军人,他特别讲卫生,爱干净。我家的地板从来就是爸爸拖,他每天都要拖一遍,星期六,星期天还要托两遍。他常常告诉我和妈妈住在干净的房子里,心情也会舒畅。
记得有一次,爸爸出差了,晚上他打来电话,妈妈高兴的接起来,可是爸爸第一句话就问:“今天拖地了 吗?” 惹得妈妈不高兴了好几天。你瞧我爸爸就是这样一个人,不知道你们喜欢吗?我就喜欢这样的爸爸。