爸爸啊350字作文
爸爸啊,你在哪里?我曾经听妈妈说过,你是野外摄影家,每日都需要奔走各地,才能拍到各种吸引人类的有趣照片。妈妈还说过你不是不回来,只是工作而已,才会三天两头不回家。我和母亲都原谅你的过错,但是爸爸啊,你为何迟迟不肯出现?
爸爸啊!你可知道,母亲重病在身,如今我们身无分文,连医药费都要付不起!我每天上学完后,便会到医院照顾妈妈,但是爸爸啊你可知道,我无意间从医生的口中听到,一个噩梦般的消息。“你的母亲已是肝癌晚期了,无药可救!”医生无奈地摇摇头。我听到这句话,彻底崩溃了,无药可救,你知道这意味着什么吗?
爸爸啊,你什么时候回来?妈妈为你付出了她的青春,她的年华,她的一切,她痴心爱你,而你却抛弃了她!你可知这对一个女子来说,是多大的打击啊!爸爸啊, 爸爸,你只知道在外面花天酒地,倾家荡产,可顾过我们的感受和心伤。
爸爸啊,希望你看到这封信,能回来!