接爸爸的作文
今天,爸爸就要从遥远的上海回来了,我真高兴。
爸爸在上海工作,我和妈妈留在家里。从春节到现在。我已经很长时间没有见到爸爸了,说实话,我可想他了。记得春节过后,爸爸要离开我们时,我难过得哭了起来……
昨天晚上,我激动得一夜都没有睡好。早晨天刚放亮,我就醒了,吵着要妈妈带我去接爸爸。妈妈说爸爸要中午才到光泽,让我多睡一会儿,可我却怎么也睡不着,一心想早点儿见到爸爸……时间过得真慢呀!好不容易到了中午,妈妈带我到了火车站,在候车室等着,心里既高兴又着急,恨不得马上见到爸爸……过了五分钟,十分钟,二十分钟……终于,从远处传来火车的声音,我的心也跟着激动起来。近了,近了,我看见了火车,听见了火车的轰鸣声。近了,近了,火车鸣着汽笛,喷着烟驶进了车站,我看见了爸爸,立刻跟着火车奔跑,向爸爸招手——啊,我终于见到了我的好爸爸啦!