这就是我的爸爸作文
这就是我的爸爸作文范文
我的爸爸有一双亮晶晶的大眼睛,一双大大的耳朵;一个高高的鼻梁;和一张大大的嘴巴。而且,他很大方。
有一次,他去买了两个汉堡,一个给我吃,一个自己吃。我被馋的直流口水,恨不得一口全吃掉。终于开始吃了,我拿着汉堡,看了看。然后闻了闻,啊!好香呀!我吃了一口又一口,爸爸说:“慢点吃,孩子,没人跟你抢。”然后,爸爸看到我很爱吃的汉堡,他就忍不住哈哈大笑。
还有一次,爸爸的同事给了他一个橘子,说:“这个橘子快乐甜了,你快吃了吧。”爸爸舍不得吃。回到家,爸爸兴冲冲地说:“儿子,你看,这个橘子可甜了,快吃了吧。”我剥开橘子皮,掰下一个橘子,把橘子放进嘴里,啊!橘子甜津津的,还有点凉爽的口感。我想:这么甜的橘子,我一定要让爸爸吃一口。突然,我灵机一动,想到了一个好主意。我大喊:“天哪,好酸呀!爸爸,你给我的什么橘子呀!”爸爸说:“不可能,别人给我的时候说的可甜了。”我说:“不信你自己尝尝。”爸爸接过去吃了一口:“一点也不酸呀。”爸爸看到我偷笑的样子,一下子明白过来,他也笑了。他笑得这么甜,我笑得这么欢。
这就是我的爸爸。