我的爸爸原来是一名军人,他虽然转业了,但是他还是以一名军人的要求来要求我,我的爸爸身高有一米七六,体型微胖,浓浓的眉毛下有一双小眼睛。
我的爸爸很严格但也很爱玩,记得有一次我才刚刚听写完词语,爸爸看了一遍大吼道:“你给我过来,怎么这么多的错别字啊!字写的都快飞起来了,就差长翅膀了”最后,爸爸把字都给我擦了,要求我重新写,写完作业后,爸爸心平气和地和我说;“你明明可以写好的,为什么要写第二遍呢?”
我的爸爸和我玩起来也挺疯的,玩遥控汽车、搭积木……,不亦乐乎。
我对我的爸爸既爱又恨,其实我知道这些都是为了我好,谢谢爸爸!爸爸我爱你!