这就是我的爸爸作文
我有一个成熟稳重,又有点儿孩子气的爸爸。
我的爸爸长得高高的,头发黑黑的,摸上去硬硬的,中间夹杂着几根白发。我想这些白发是他辛勤工作而产生的吧!他乌黑浓密的眉毛下有一双像大海一样深邃的眼睛,闪烁着智慧的光芒。他的鼻子英挺,脸上有微微的胡茬,非常扎人。他经常用他的胡子惹我痒痒。他有一点轻微的啤酒肚,可能是他喜欢喝酒的缘故。他每次心情好的时候,都会在吃饭前喝上一点儿。
我的爸爸是一个铁杆球迷。他经常会半夜起来准时地坐在电视机前专心致志地看经典的足球比赛。有一次,半夜时我被一些声音惊醒,起来一看,原来是爸爸在看世界杯。只见他目不转睛地盯着电视机,有时候看到有好的机会就会兴奋地喊到:“好球,好球!”有时候没进球又会说:“真是的,这么好的机会都没进。”他就像着了足球的迷一样。听爸爸说他以前房间里贴满他喜欢的足球明星的海报。周日天气好的时候,他还会带我和弟弟去附近公园草坪上踢球。他就像一个活泼的大男孩。爸爸说:“足球是一种团体合作的项目,需要大家齐心协力的拼搏来成就梦想。”
瞧,这就是我一个有点孩子气又负责任的爸爸。