爸爸的微笑作文600字
我的父亲是世界上最疼爱我的人。他个子不高不矮,一头乌黑光亮的头发;一双小眼睛;一张大嘴巴。虽然我爸爸长的并不帅,但是在我眼里,我老爸是世界上最帅最酷的老爸。
在2018年8月25日的风雨交加的夜晚,天气非常恶劣。我和弟弟坐在老爸的电瓶车上,穿着雨衣,我手上拿着一盏小台灯,这是爸爸给我新买的,我一直把那盏台灯抱在怀里,生怕台灯会被淋湿。到家之后,我把台灯放在我的房间。我的手背雨水淋的冰冷冰冷的,已经没知觉了,我告诉爸爸,我的手没知觉了。爸爸就立刻将我的双手,放在他的胳肢窝下焐暖,大概焐了15分钟。我那双原来冰冷的小手不再那么冷了,可是爸爸的身体不暖和了,那时我真的好心疼爸爸的身体。
每当我犯错误时,你都会打我或批评我,不过,您打完我后,心里又觉得心疼我。有一次,我把灯泡弄碎了,你知道后,就先批评我一顿,然后我心里不服气,还不停的抱怨,神主还跟您顶嘴。于是,您就用手掌打我背,打疼了,我就又哭又闹,有时都会1天不理您。我长大了,开始慢慢的懂事了,您是为了教育我,才忍心打我,我能够理解您。
爸爸,您辛苦了!我以后会好好听话,做一位全面发展的好孩子,少让您为我操心。