在我眼里父母所给予的一切,我都无以回报,父母的温暖就像天上的繁星一样,数也数不清,今天,我就摘几颗最耀眼的星星与你分享吧!
记得去年冬天,正下着大雨,我躺在床上,浑身不舒服,妈妈特别着急,好快摸了摸我的额头,呀,发烧了!妈妈连忙帮我穿上棉衣,然后到车库里拿电瓶车,不好!车的轮胎破了,妈妈只好把我背上了医院,到了医院,妈妈的脸色苍白,她的脸上,衣服都湿了。医生帮我量了一下体温,40度!妈妈连忙打电话给了正在外面上班的爸爸,爸爸从公司飞奔过来。
妈妈帮我挂好号,医生也帮我开了一堆的药。还要打点滴,可是我怎么也不敢把手伸到护士阿姨的刺针台上,因为我从出生到现在,我都没有打过点滴呀!正巧爸爸赶来了,他劝了我几次,我都不敢。平常和蔼的爸爸突然对我发火了!我大吃一惊,只好乖乖地让护士扎了针,扎好了才知道,针并不痛。我安静地躺在床上输液,爸爸温和地对我说:“佳佳,爸爸其实不想吼你的,但你得听话呀!如果你不打点滴的话,那么发烧就会越来越严重的。”听了爸爸的话,我心里十分温暖,我正解了刚才爸爸对我的举动。
同学们,温暖处处都有,不管是父母的关爱,还是同学的关爱,我们都要珍惜。