爸爸您辛苦了作文900字
在生日的前几天,爸爸忙得不可开交,那时侯我还不知道过几天就是我的生日。爸爸在我生日那天晚上给我订了几层大蛋糕,还邀请了许多亲戚来为我庆祝生日。但这些事情他们都是瞒着我的,生日的前一天晚上,姑姑带着我去超市买了一件漂亮的衣服和一双鞋子。
我回到家欢天喜地地问奶奶:“我的裙子漂亮吗?”奶奶回答说:“漂亮,漂亮!”第二天早上,奶奶让我穿昨天买的公主裙和那双水晶鞋。我迫不及待地穿上它们并跑出了家门。我看见爸爸正在搭篷子,搭完篷后又急急忙忙地开着车出去了。当我正在写暑假作业时,姑姑却把我带到了一家理发店,他们扎了一个漂亮的辫子,还化了妆,可漂亮了。回到家后,我一直在想从头到尾的经过,好像所有人都在瞒着我事。我跑到镜子前照了照漂亮的我,我看见爸爸抱着一个东西蹑手蹑脚地走进了我的公主房,爸爸把门关好,轻轻地把床给我安装好,有柜子、书房、书桌、衣柜。原来那都是给我专门订购的,爸爸把房间给我收拾好后,楼下来了一大堆小朋友和大人们。等到他们说了一声:“生日快乐”时我才明白怎么回事。
爸爸把那些小朋友召集在我房间里,神神秘秘地不知在讨论什么。我刚要走进房间时,爸爸出来了对我说了一声:“生日快乐”!爸爸从房间里拿出一块布蒙住了我的眼睛,把我扶到床边坐下。爸爸拿开了布,我睁开眼睛惊奇地叫了一声:“哇”!我的公主房是一个高低床,旁边还有楼梯,每阶楼梯都有一个抽屉。床的下面有一个拉板,我可以随时在上面玩。我的床上放了许多的洋娃娃,书桌上放着几盆花盒几个鱼缸。书柜上放着都是我喜爱的书,我的衣柜是可以挪动得,衣柜顶上都是柜子。我看到这一切,我扑向爸爸在爸爸怀里有一种温馨的感觉,我忍不住流下了眼泪。
我听到许多小朋友正在喊着我的名字,我连忙跑下楼,原来爸爸订的六层蛋糕已经送到家里了,为了这次生日,爸爸还邀请了一名厨师,我感受到了爸爸对我无微不至的关怀。
我们吃完蛋糕后爸爸带着我们去游乐场玩,那些大人们则在我家打麻将呢!我们玩乐一番回到家里,他们送了我很多礼物,我心里非常感激爸爸。看着他那辛劳的脸庞我忍不住奔向爸爸并抱住了他,我的眼泪湿透了他的衣领。
我开开心心地过完了这个生日,爸爸却生了一场大病我跑到爸爸面前号啕大哭起来。我说到:“爸爸你不能有事,都怪我,害得你生了病”。爸爸把我搂在怀里,我在那温暖的怀里渐渐睡着了。
我想对爸爸说:“爸爸,您辛苦了,谢谢您给我细心地照顾和无微不至的关怀,爸爸,我爱你”。