我的爸爸作文200字
我的爸爸是一个动物迷,家里养了好多动物呢,都是生活在水里的哦。其中一只乌龟叫猪鼻龟,因为它有像猪一样的鼻子。它很可爱,平时喜欢吃小鱼、小虾,它还驮着一个硬硬的壳,可它在水里游起泳来却自由自在地,灵活得很。这几天猪鼻龟生病了,连饭都吃得很少,硬硬的壳上长了白白的小点点,爸爸说它是被细菌袭击了,于是爸爸每天都给它擦药膏治病。哎,猪鼻龟好可怜啊,希望它能早点好起来。
2我的爸爸
在我充满温馨的家里,有一个“超人”。他每天不辞辛劳的赚钱。有他在,到哪儿都是家。
有他在家,我的家就是一个天堂。没他在,我的家就没了趣味。
记得有一天,他因为有事出去了,走了三天。结果,三天都是买饭吃的。那时,我很想念他做的面条。我在想,他真是一个超人。妈妈也说,她很想念他做的面条。
还有一次,因为下了大雨,他就冒着大雨去学校给我送伞。我跟他一起回家。结果,我们俩都成了一只落汤鸡。妈妈很是心疼,真的。他是一个超人。
而他,就是我最爱的爸爸。
3我的爸爸
我的爸爸是一位工人,他为人很好,每天都是笑脸迎人。大大的脑袋,炯炯有神的眼睛,浓浓的眉毛。皮肤黑黑的真像铁面无私包青天。我告诉你们你们千万别告诉我爸爸他可是一个光头,呵呵是不是很搞笑啊。
我的爸爸有时很严肃,他发威来那可不得了,记得有一次我把玻璃杯摔坏了,爸爸就开始骂我,你这个姑娘你怎么回事把我的玻璃杯都摔坏了,为了这件事他还有好多天都不理我勒。他是不是很小气呢?
天了不要,气死我了,啊真倒霉我又要打扫家务了,为什么上帝,为什么每次都是我打扫卫生,爸爸重用男孩。我的哥哥他就不用打扫,他就出去玩,凭什么。
这就是我小气,重用男孩的爸爸,但是我有这样的爸爸也是我的福气。
4我的爸爸
我的爸爸英勇威武,长得五大三粗,而且很帅气,是我深爱的老爸,他像周杰伦一样帅。
他很爱打篮球,技术可以跟市内篮球队比。因为他小时候曾经跟市队打过冠军赛,并且胜过。
他工作很忙,这一点很像陈景润,每天工作得废寝忘食,都要工作到凌晨两三点钟,让我很敬佩。每天早上七点钟洗漱刷牙后,又得匆匆地回到自己的店里。
他每次出差回家,都会陪我玩一会才开始工作,我们玩篮球、羽毛球、乒乓球和足球。最开心的是篮球,爸爸把球卡在篮筐上,任我怎么跳,都拿不到。好不容易拿到了,又被抢走了。都是在这样开心的时刻渡过的。
这就是我深爱的老爸。
5我的爸爸
我的爸爸有一双炯炯有神的大眼睛,一个大大的嘴巴,长着长长的胡子,十分扎人。
我的爸爸十分关心我。有一次我生病了,爸爸马上抱起我,连衣服都没披上,就骑车抱着我跑到了医院。到了医院爸爸还抱着我,生怕我有什么闪失,他在我病床旁,一直看着我,生怕我不舒服,一直在问我舒不舒服,他在我快好了之后,才让妈妈来照顾我,他才安心的睡觉。
我的爸爸十分关心我的学习。有一次,我在写作业,忽然我有一道题不会写。于是停下手中的笔开始想了起来,想了好一会,还是没想起来这道题的答案,爸爸看见了,问我是不是不会,我点点头,爸爸便认真讲了起来,直到我会为止。
我现在要好好学习,长大后报答他。