写我的爸爸小学作文
我的爸爸脸黑黑的,要是一生气,眼睛就瞪得大大的,有一股怒气在眼睛里,鼻子还直出气,像牛魔王一样。爸爸嘴巴下面有很多胡子,要是从侧面看,胡子和头发都快连在一起了。但是,爸爸每天都把胡子刮得干干静静的。
爸爸很爱我。记得有一次,爸爸带我去西拉木伦玩,我看见蓝蓝的天、绿绿的树,高兴得又蹦又跳的。正在我玩得高兴的时候,突然,一条大黑狗从草丛里钻了出来,凶狠地瞪着眼,向我一步步逼近。爸爸赶紧说:儿子,别动!我停了下来,爸爸马上捡起一根粗棍子,就挡在我前面保护我。我生怕被咬到,就紧紧的抱着爸爸,觉得十分安全。大黑狗越走越近,爸爸狠狠地挥了几下棍子,那条大黑狗害怕了,夹着尾巴逃走了。
爸爸做事还很谨慎。有一次,爸爸和我搭积木。爸爸说要搭一座高塔,爸爸把所有积木都搭上了,还差最后一块,爸爸拿起来,要放在塔顶上。突然,爸爸停下了,拿了一些东西支撑在塔周围,才放上最后一块积木。爸爸说:做什么事都要谨慎,就像搭积木一样。
爸爸爱我,我也爱爸爸!爸爸既勇敢,又幽默,还很聪明,是我心目中最爱的人。