我的爸爸作文
是谁教我们走路?是谁教我们说话?是谁每天在为我们忙碌?是我们的爸爸妈妈。父母之爱,无处不在。有人会说他的爸爸有时会变成老师,有时会变成导游,但我的爸爸什么都会变,他拥有神奇的魔法,你们不相信是吗?那请跟我来看一看吧!
每天,我的爸爸起床的第一件事情就是变成一个强壮的大闹钟,把还在床上熟睡的我给叫起来,叫我按时出门去上学,这样我就不会迟到。有时他会变成医生,在我生病的时候,让我多喝水,他细心地照顾着我,想让我快快好起来。他有时会变成导游,带我领略祖国的大好河山,他带我爬过很多山,有凤凰山、武功山、泰山、黄山……在爬山的过程中,他会跟我讲解许多有趣的故事,会锻炼我的意志力,让我懂得只有坚持就是胜利。每当我很无聊的时候,爸爸就会变成我的玩伴,陪我去游乐园玩遍所有好玩的项目。有时,还会变成我的羽毛球高级教练,教我打羽毛球。有时还会变成象棋老师,跟我一起下棋。爸爸有时还会变成一个大厨,为我做各种很好吃的美食。只要是能为我服务的,爸爸都会去变成那个我需要的人。
这就是我的魔法爸爸,他是我心目中的山,高大而雄厚,有他在,我什么都不怕,有他在,我的人生会更加精彩,我爱您,爸爸!