亲爱的爸爸妈妈作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好,谢谢你们关心我,例如有一次我生病了,你们就天天带我去看病,照顾我。也谢谢你们一直做我慈爱的父母,例如有一次我考试考得不好,很伤心,你们却一直安慰我,直到我的心情好起来。还要谢谢你们给我了一个幸福生活,我知道你们工作很忙,有很多的不开心的事,但是,只要你们回家了就会对我很好,谢谢你们。最后还要谢谢你们供我到现在的吃喝,你们自己用掉的钱很少,但是对我花的钱很多,谢谢你们。我以后会做好自己的每一件事,不给你们增加麻烦,我还会帮你们做很多事,让你们没那么忙。
在我的脑海里,您对我做过许许多多的事情,其中,令我印象最深刻的要数那次去海滨公园玩,发生了一件我怎么也忘不了的事。那天阳光明媚,风和日丽,我的心情很开心,便和爸爸去海滨公园玩,到了公园,我边走边欣赏着优美的风景,感觉今天的空气多么新鲜,树木多么的茂盛,正当我们要回去的时候,忽然下起了雨,我心想:刚才天气这么好,怎么就突然下起了雨呢?爸爸看见了,赶忙叫我躲在他怀里,冒着大雨把我送回家,一路上,他生怕弄湿我的衣服。回到家,我摸着自己干干的衣服,看着爸爸被雨淋湿了,我被爸爸感动了,爸爸却像什么事情也没有发生一样,看着我笑。
谢谢你们。我以后会做好自己的每一件事,不给你们增加麻烦,我还会帮你们做很多事,让你们没那么忙。