小学生五年级写爸爸的作文
生命里,我离不开那双有力的大手,离不开那双粗糙的大手。那双大手就是父亲的。
记得那是我4岁的时候,父亲带我去了游泳馆,我第一次看到这么深的水,顿时就不知所措了。这时,父亲拿出来一个救生圈,把气吹满,套到了我身上,然后,拍拍我的肩膀说:“好了,你可以下去玩了!”我半信半疑的下了水,果然我下了水后一直浮在水面上,我十分高兴,就在水里胡乱扑腾,这一扑腾不要紧,我一下子就从圈里滑到了水中,我连续强了好几口水,我在水里大叫着:“爸爸~~救我~~爸爸~~… …!”这时,我感觉到有一双大手把我从水中拖了起来,那一刻我感到安全极了!在我看来,那双大手是世界上最神奇的大手;是世界上最有力气的大手。
而今,那双大手仍然牵着我,在人生的道路上走着。我要感谢那双大手,是那双大手帮助我把困难击退,我要感谢那双大手。