描写我的好爸爸作文
我最喜欢的人是我爸爸,我的爸爸现在已经35岁了,他的模样不高不矮,微胖,眼睛小得可爱。
我特别热爱爸爸。每次爸爸从外地回来,我总是抱住他不肯松手。只要有一点时间,爸爸不是陪我去外面玩,就是带我到书城看书。
爸爸非常和蔼。只要家里来了客人或朋友,他都会热情地款待。爸爸以前是个报社的记者,他写的文章很优美,经常在报社上发表文章。
爸爸也是一个美食家,每逢节假日,爸爸就会露两手。他煮过香喷喷的牛扒、令人垂涎三尺的红烧肉、还有秀色可餐的鱼,听起来我都要流口水了。
爸爸对我的学习很严格,要是我不尊敬别人或者学习不认真,就会批评我。
我希望爸爸能一直在我身边陪着我,我也非常喜欢他。